Политика конфиденциальности

Пользуясь данным интернет ресурсом, в порядкест. 9 Федерального закона от 27.07.2006 N 152-ФЗ «О персональных данных»(далее – ФЗ «О персональных данных») свободно своей волей и в своих интересах пользователь сайта http://pioner-altaya.ru/ даёт согласие на автоматизированную, а также без использования средств автоматизации обработку своих персональных данных (фамилия, имя, отчество; номер домашнего и мобильного телефона; адрес электронной почты; а так же иная информация), при использовании интернет ресурса http://pioner-altaya.ru/ передачу (в т.ч. в сторонние сервисы анализа посетителей Яндекс, Mail.ru и Liveinternet.ru) и обработку данных о посетителе (а именно IP-адрес, предполагаемое географическое положение, возраст, пол, версия браузера, разрешение дисплея, версия операционной системы и вспомогательного программного обеспечения, модель устройства, ресурсы, поисковые системы, фразы, баннеры, с которых был переход на сайт, список посещённых страниц и проведённое время на сайте), а именно — совершение действий, предусмотренныхт. 3 ФЗ «О персональных данных», содержащихся в настоящем Согласии.

Согласие может быть отозвано пользователем в письменной форме.

Также пользователь подтверждает, что ознакомлен (а) с правами субъектов персональных данных, закрепленными вглаве 3 ФЗ «О персональных данных».

Контакты
Укажите Ваши контакты

Стоимость взроcлого билета: 1350р.

Стоимость детского билета (5-12лет): 900р.

Стоимость детского билета (до 5): бесплатно

Забронировать
qweqweqweqweqweqweqweqwe